Quais são os serviços disponíveis dentro do ambiente de secretaria?

Acesse o Portal do Estudante, clique em Acesso a Sistemas, insira o login e senha que você recebeu por e-mail. Depois, clique emSecretaria Virtual >Serviços> Nova solicitação> Adicionar Serviço. Lá você conta com serviços como:

• Atendimento Financeiro Diverso: Utilizado para esclarecimento de dúvidas financeiras.
  • Requerimento Geral para Secretaria: Utilizado para esclarecimento de dúvidas de secretaria.
  • Histórico Escolar: Emissão de histórico oficial da instituição.
  • Atestado de Matrícula: Pode ser solicitado para fins de estágio ou outros benefícios disponíveis para estudantes.
  • Histórico para simples conferência: Documento gerado eletronicamente para conferência das disciplinas cursadas.

Aproveite! Realize o acesso ao seu ambiente de secretaria e explore as opções que estão disponíveis para agilizar seu atendimento.