Por onde eu consigo emitir declarações e atestados?

Acesse o Portal do Estudante, clique em Acesso a Sistemas, insira o login e senha de acesso que enviamos por e-mail. Lá você conta com uma lista de serviços que pode solicitar de forma online, além de acompanhar o andamento e receber o retorno das suas solicitações.

Ao acessar a plataforma, clique em Secretaria Virtual > Serviços > Nova Solicitação > Adicionar Serviço e pesquise os serviços disponíveis.