Onde entrego minha documentação de matrícula?

Acesse o Portal do Estudante, clique em Acesso a Sistemas, insira o login e senha de acesso que enviamos por e-mail, depois, clique em "Envio de Documentos".

Você deverá selecionar a finalidade do documento a ser enviado. Depois, informe o seu CPF sem nenhuma pontuação e sua forma de ingresso (por exemplo: transferência, vestibular online, Enem etc.).

Confirme seu nome completo e selecione os documentos que você deseja enviar.

Por fim, é só carregar os documentos e clicar em “enviar para Smartshare”.

Caso não possua todos os documentos, não tem problema. Você poderá voltar a este menu e carregar mais documentos. Após a análise da documentação, você receberá em seu e-mail a informação sobre deferimento ou indeferimento do documento enviado.