1. Central de Ajuda
  2. Contato com Professores, Tutores e Colegas

O que devo fazer no meu primeiro dia de aula?

 A partir do primeiro dia de aula você pode começar seus estudos! O dia de início de aulas é quando os conteúdos ficarão disponíveis para você.

Caso precise falar com seus professores e tutores, acesse o Portal do Estudante, clique em Acesso a Sistemas e insira seu login e senha de acesso que enviamos por e-mail. Depois é só enviar uma mensagem através do Ambiente Virtual de Aprendizagem.

Após o acesso, basta clicar em "mensagens", escolher a disciplina que necessita de ajuda, buscar o ícone "nova mensagem" (identificado com um sinal de +) e pesquisar o destinatário que você deseja encaminhar a mensagem.