1. Central de Ajuda
  2. Contato com Professores, Tutores e Colegas

Como peço ajuda para os tutores?

O suporte do tutor(a) é disponibilizado através da troca de mensagens via Ambiente Virtual de Aprendizagem. Acesse inserindo o login e a senha que você recebeu por e-mail.

Após login na plataforma, basta clicar em "mensagens", escolher a disciplina em que necessita de ajuda, buscar o ícone "nova mensagem" (identificado com um sinal de +) e pesquisar o destinatário que você deseja encaminhar a mensagem.