Como eu solicito aproveitamento de disciplinas cursadas em outra instituição?

Acesse o Portal do Estudante, clique em Acesso a Sistemas, insira o login e senha de acesso que enviamos por e-mail.  Lá você conta com uma área destinada à solicitação de aproveitamento de disciplinas, no menu à esquerda.

Lá você conta com a opção destinada à solicitação de aproveitamento de disciplinas.

Após selecionar essa opção, você irá inserir seu CPF sem nenhuma pontuação, selecionar seu nome completo e anexar os documentos conforme solicitado no local indicado de sua finalidade.

Depois de carregar os documentos que possui, clique em “enviar para Smartshare”. O prazo de resposta é estimado em 20 dias.

Caso não possua todos os documentos, não tem problema. Você poderá voltar a este menu e carregar mais documentos.

Após a análise da documentação, você receberá em seu e-mail a informação sobre deferimento ou indeferimento do documento enviado.