1. Central de Ajuda
  2. Contato com Professores, Tutores e Colegas

Caso eu deseje conversar com meus colegas, como eu faço?

O contato com seus colegas é disponibilizado através da troca de mensagens via Ambiente Virtual de Aprendizagem. Acesse  inserindo o login e a senha que você recebeu por e-mail.

Após o login na plataforma, basta clicar em "mensagens", escolher a disciplina em que estão os colegas com quem você deseja conversar, buscar o ícone "nova mensagem" (identificado com um sinal de +) e pesquisar o destinatário a quem você deseja encaminhar a mensagem.

Lembre-se de selecionar somente aqueles colegas com os quais você deseja entrar em contato.